Тот Кто в нас сильнее, того кто в этом мире...
своим задумчивым челом,
ты поклоняясь отраженью,
сам искусился своим злом.
в минуты радости на Царстве
вторым по вечности Царя
себя на вечные мытарства
облек, по гордости горя.
огнем уже неугасимым,
сокрыв надежду от людей,
своим путем неукротимым-
подарком бури и страстей.
и все тебе здесь в мире чуждо,
ты ходишь зол и нелюдим.
и похоть обращая в нужды
ты проживаешь днем одним.
готова огненная лава
для необрезанных существ,
второго нет пути и права-
быть сонаследником естеств.
оставь людей, кто не по нраву
твоим безумственным очам.
оставь земную свою славу,
Христос тебе не по зубам...
Свидетельство о публикации №114040501830
Спасибо Вам! Вы замечательный человек! Вы поняли мою боль. Помолитесь за наши страны...
Евгений Разгоняев 1 26.04.2014 19:22 Заявить о нарушении
За всех!, и прошу у Бога, чтоб мы смогли найти в себе Мир
Ценили свою жизнь и уважали друг друга!
С этими словами я и засыпаю
С уважением Зулайка
Зулайка Суюналиева 26.04.2014 20:07 Заявить о нарушении