четвёртое апреля
в полчетвёртого по Москве
мне бессоница ведьма чортова
шепчет страхи потери смерть
получёткая полустёртая
эта дата вот - нольчетвёртое
нольчетвёртого нольчетвёртого
до потери живого пульса
я счастливой была (зачёркнуто)
я забыла тогда проснуться
этот сон был сиренью полон
шоколадным стекал с пальцев
и попалась в звенящий полон
от серебряных стрел скитальца
нольчетвёртого нольчетвёртого
карты лягут пиковой чорною
на четвёрочку, перевёртышем
счастья большего - горя большего
Свидетельство о публикации №114040500181
Людмила Ветрова 08.04.2014 08:45 Заявить о нарушении
Замечательное число, межжпрочим)))
1111 - сама посмотри - чудо ведь))
Алена Деварт 08.04.2014 09:09 Заявить о нарушении
Людмила Ветрова 09.04.2014 10:50 Заявить о нарушении