Жалоба алиментщика
Белёсый иней в золоте волос,
Пришел к тебе почти что гуманоид
Как самый верный и любимый пёс.
Погладь мне лысину и укуси за ухо,
Свари скорее очень кислых щей,
Наполни поскорее моё брюхо,
Заблудшее сознанье пожалей…
Болтался я по городам и странам
То фунт, то евро, доллар собирал,
И в ресторанах с воздухом духмяным
Свой перегар девицам предлагал.
Теперь голодный и немного лысый
Пришел я каяться, ты девочка поверь,
Ушли понятья хитро мудрой крысы,
Открой скорее кошелёк и дверь…
Тут вышел сын, похожий на Геракла,
За шиворот немного приподнял
-Прощай «любимый», ненаглядный папа,
И длинный нос всю ночь асфальт ровнял…
5.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040501805
Был выброшен пинком под жопу
Арон Гольцер 05.04.2014 15:15 Заявить о нарушении