давай поиграем в любовь

Давай поиграем в любовь!
Нам весело будет играть.
Заставим бурлить в венах кровь,
Мурашки по коже скакать.
Мы будет взлетать в облака,
Мы будем парить среди птиц.
Ты будешь касаться слегка
Моих от слёз мокрых ресниц.

Давай поиграем в мечты!
Нам будет о чём помечтать.
Мы будем смотреть свысоты
На моря бескрайнего гладь.

Давай поиграем в любовь!
Придумаем нежность и страсть.
Ты только покрепче держись
Чтоб с облака вниз не упасть.
(13.09.07)


Рецензии