Это будет навсегда...

 Это будет навсегда…

Мы глазами не сказали
И словами не сказать
В наших душах замолчало
То, что не должно молчать
Утвердили, подписали
Для любви свой приговор
И глядят глаза в печали
Прямо в души нам, в упор…

От разлуки помутнели
Затуманены глаза
Не дают покоя телу
Все красивые слова
Не услышанная нежность
И не принятая грусть
Не сказали, что хотели
И я с этим тороплюсь

Может ты меня услышишь
До сознания дойдет,
Ты как я любовью дышишь
И она в сердцах живет
Если это неизбежность
То пускай тебя найдет
Не полученная нежность
Что я для тебе берег…

Все проясниться в сознанье
Засияют в друг глаза
И в услышанном признание
Ты поймешь, что мне нужна
Наша встреча состоится
Скажут все  за нас глаза
Если суждено случиться
Это будет навсегда…
Павел.Марков.05.04.2014г.Чита


Рецензии