Малкову Евгению Борисовичу к 75-летию 29. 03. 2014

Твои слова мы повторяем «О-ля-ля!»
И будто Сары-Озек и мы с тобою               
Винцо мы пьём вдвоём или гурьбою
Не пьянки ради – а веселья для
          Подстанция. Наш двухэтажный дом    
          В нём жили мы – ближайшие соседи
          Тогда не помышляли мы о звуках меди
          И вот сегодня речь пойдёт о том
Сегодня три по четверть века
Твоим годкам сегодня столько лет
И ты сегодня дай ответ
Что всех важнее в жизни человека
          И для чего же человека бог создал
          Быть может для своей забавы
          Чтоб из людей создать державы
          Иль богу человек хоть что-нибудь отдал
Вопрос серьёзный тайны мирозданья
Наука с этим бьётся столь веков
Но ведь не сбросила своих оков
В понятии и цели этого создания
          Оставим эти мысли для науки
          Задача наша это просто жить
          Творить любить и не тужить
          Да и не знать по жизни скуки
Давай сегодня выпьем за тебя
А ты активность жизни проявляй
Движенье жизнь, и ты гуляй
О том мы говорим тебя любя
25.03.2014г                г.Капчагай


Рецензии