Александру Полетаеву

На виду, как в витрине ломбарда,
А проблем пустяковых здесь нет.
Сердцу верю поэта и барда
И вбираю души его свет.

Слов твоих все прочувствуем прелести.
С нами ты в каждом вздохе и шелесте.


Рецензии