***
Просмотренные фильмы показаны не раз.
Все в мире повторение со дня его творения.
Все та же "карусель".
Не сотню и не тысячу, а миллиарды «дней».
Уходит поколение, имея свое мнение;
Другое восстает с таким же самомнением.
А жизнь идет,
Иное приглашение возможно не придет.
Свидетельство о публикации №114040501748