Божественные лучики тепла
Исходят от нежнейших твоих рук.
Опять душа куда то утекла.
Опять в груди лишь слышен сердца стук.
Ты тронешь. А я плавлюсь и тону.
В тех ласках. В дуновении ветерка.
И снова в омут. Вновь иду ко дну.
О! Как же это участь не легка.
Всё льну к тебе. Мурлыкаю как кот.
И сочиняю вновь тебе стихи.
Все знают. Но никто и не поймёт
Как мы с тобой близки и далеки...
Свидетельство о публикации №114040501746