Пожелание
Трепетом нежным в висках отдается.
И сонмище это, маняще-игриво-
Сладким звоном в душе раздается.
Вино разлито, бокалы подняты-
Звон хрусталя в тишину издают.
И благоухающем нежным запахом мяты-
Брызги, падая издают.
Улыбку и счастье, удачу и радость-
Вам я желаю, друзья всегда.
Да здравствует, любовь и сладость,
Да здравствует, нашего счастья звезда!
Свидетельство о публикации №114040501740