Я-другая

В какой цейтнот попала я!!!
Не треугольник-многогранник.
Коварство ревности-змея
своим укусом душу ранит.
Я в эти игры не играю.
С тропы убийственной сойду.
Всё потому что,я-другая-
она -ревнует,я -люблю!!!!


Рецензии