Крик вороны
Растревожив весенний рассвет,
Под карнизом на дереве спряталась.
Голос грубый ну сколько её лет?
Прижимается серое дерево
К почерневшей кирпичной стене:-
Мы с тобой одинокие, дерево,
И не так уже рады весне.
Огрубело корой ты, состарилось,
Тебя помню ещё деревцом.
Над тобой часто небо печалилось
И менял своих жителей дом.
Раскричалась ворона , раскаркалась,
Растревожив весенний рассвет,
Под карнизом на дереве спряталась.
Голос грубый ну сколько ей лет?
Свидетельство о публикации №114040501724
Сергей Бука-Вороневски 30.04.2014 11:02 Заявить о нарушении