Человек без любви, словно, леший!

  Не согреет никого и не утешит
  Охладевшее сердце в груди.
  Человек без любви, словно, леший:
  Бродит в жизни, как будто, в глуши.

  Все дороги его и тропинки
  Ведут к омуту в чаще лесной.
  А в глазах его нету искринки,
  И не в радость ему мир земной.

  Жаль таких, кто любви не познает,
  Нелюбимых мне тоже всех жаль...
  Лишь, с любовью душа расцветает,
  Согревает нам тело, что шаль.

         18.10.2007г.

 
 
   


Рецензии