Уничтожен, умерло, убито...

Уничтожен, умерло, убито,
Белой хлорки ядерный навоз.
Продаётся сердце на АВИТО
И мешок йодированных слёз.

"Не жалею, не зову, не плачу",
Растворяясь в суете сует,
В пустоту, в каначикову дачу
Улетаю с дымом сигарет.

Принимаю вызов, понимаю
И уже ко многому готов,
Не кусаюсь, и давно не лаю,
Жгу костёр из сучковатых слов.

Заколочен, вроде как закопан,
Не виню и Боже сохрани...
Сорок раз замазан и заштопан
И на мачте потушил огни...

05.04.2014 (ред. 2015)
(фото из интернета)


Рецензии