Не забывайте про народ, который как-нибудь живёт
Всё прекрасно, мы не спорим. Только в благостном порыве, про людей, чтоб не забыли, что внутри страны живут. Нужно делать что-то тут. Во всём порядок наводить, меньше чиновников плодить, чтоб жили не себе в угоду, давали жить они народу.
Вести регламент ЖКХ, народ дойдёт с ним до греха. Чтоб меньше оббивать пороги, забыть в те общества дороги. Чтобы лечить больных детей, без соучастия людей.
Ведь в государстве наша сила, чтоб молодёжь его любила, во всём ей надо помогать. В селеньях малых «благодать»: у молодежи нет работы, зарплата малая кругом, заходит безысходность в дом. Толкает молодёжь в «дерьмо», которое плывёт давно. Наркотики в селе, и пьянство, отсюда горе, хулиганство.
Конечно, что вернули Крым, он должен быть теперь родным. Не забывайте про народ, который, как – нибудь живёт.
Свидетельство о публикации №114040501702