***

Как загнанный зверь со страшным оскалом
Повернут лицом к нападению.
Любых атакующих слева и справа
Готов растерзать за мгновение.
Нет разницы в просьбах иль гневных нападках -
Все в одинаковом смысле.
Я жажду свободы от всех и упрямо
За счастье борюсь с этой мыслью.
Но вам не понять, что для этого нужно -
Ни деньги, ни слава с признаньем.
Вы смотрите в душу мою равнодушно
Свои продвигая желанья.
А я лишь хочу чтоб услышали просьбу,
Ведь душу спасти не просто,
Покуда мой зверь не загрыз вас со злости,
Покуда не стало поздно.


                2011


Рецензии