Художник В Секрете

Как бывают пути перекрещены!,
В день театра за общим столом,
Познакомился я с одной женщиной,
Она картины рисует песком.

Может были ей сверху подсказки,
Приходил к ней ночами пророк,
У Марины Шилехиной краски,
Заменяет наш волжский песок.

Эдит Пиаф раскрывает причины,
Своей горькой,нелёгкой судьбы,
А Марина рисует картины,
Выраженья душевной борьбы.

Все терзания гордой певицы,
Она чувствует нежной рукой,
Словно краски песчинки-крупицы,
Живут вместе все жизнью одной.

Познакомиться если хотите,
Ведь в Тольятти другой такой нет!.
Отложите дела,приходите,
На спектакли театра "Секрет".


Рецензии
Очень интересная и необычная техника. Видела по телевизору. Жаль, что картины не сохраняются. :)

Валентинка Павлова   08.04.2014 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.