О чем писать не смею
Пыталась кое-как скандал замять,
Но все же сбой дала структура,
Ей следствие не удалось подмять.
*
И вот уже опубликовано признанье владельца сети казино,
Что прокуроры высших званий, крышуя, доят их давно.
Не нужно, мол, съезжать с земли Московской,
Коль с нами будете делиться выручкою ловкой.
Быть может, Чайка и не знал, что ближние творят,
Но факты все ж о чем-то говорят?
Не надо даже было бы "с утратою доверия".
Иль нечто здесь, о чем писать не смею я?
Быть может, в чем-то я не прав. Помилуйте!
Не всё доходит ведь до нас. Так информируйте!
2011
*
А как надеяться хотелось на него!
Но в результате получилось “Ничего”!
Свидетельство о публикации №114040501650