Когда...

Когда уже душою не понять
и на просторах кажешься ты лишним,
задёрнув шторы, вспоминаешь вспышки
с которыми так трудно совладать.

Змеится ночь по чёрной полосе
и выдвигает главную дорогу,
в которую поверишь не надолго.
Он не один...почти такой как все.

Стремишься свои мысли обогнать.
Но сердце, бросив якорь зацепилось.
и вырвать не оставшиеся силы,
ты прячешь в страхов полную тетрадь.

Дремучестью назойливой строки,
остатки скудочувствия положишь
и взглядом прикасаясь к теплой коже,
поймёшь как погибают мотыльки.


Рецензии