теплой весенней ночи

"Теплой весенней ночи,мой нежный друг.
Целую тебя в уголок капризного рта." -
Пишу тебе. На подушке сопит супруг.
С тобою, наверное, тоже ночует "та".

Не в титулах дело, которые мы присвоим,
И чувство останется чувством, как не зови.
Какие слова, когда целым становятся двое -
Коснувшись лишь взглядом, оставшися визави.

Любовь - алогичная, в-общем,штука.
И с нею бороться - как ложкою в море грести.
Я рада тому, что случились мы друг у друга,
И счастлива, тем, что тебя довелось обрести.


Рецензии