***

Я забуду про то как ты капала соль.
На все раны мои, в мою алую кровь.
Я забуду, прощу, не хочу доверять.
Никому снова верить, новых внутрь пускать.

Снова душу свою подставлять под расстрел.
Из винтовок чужих и под гранатный обстрел.
Изотру до костей, размельчу в кипятке.
Но и это не сможет залатать сердце мне.

Я могу изощриться, придумать варианты,
Их и сотни не счесть на ободранных пальцах.
Но зачем утруждаться, если ровно тебе.
Да и сотни вариантов не помогут тут мне..

Не убьют всей тоски.
Не убьют боль во мне.


Рецензии