Любовники с тобой!
И ни о чём я не жалею.
Каприз исполню я любой,
От рук твоих я просто млею.
Любовь меж нами состоялась,
Нам друг без друга не прожить.
Судьба когда-то посмеялась
И не дала нам вместе жить.
И пусть о нас все говорят,
Мы долго слушать их не станем.
Пока сердца огнём горят,
Любить совсем не перестанем.
Не станем семьи разрушать,
Пусть будет всё как есть.
Не будем в кучу всё мешать,
Важно достоинство и честь.
Простите.милые,вы нас!
За всё,как есть простите!
Доставит радость даже час,
Увидеть просто отпустите!
***
Свидетельство о публикации №114040501592