Утро
И ясно видно было мне,
Как утро, намотав поводья,
Гарцует смело на коне.
Стучится ветром мне в окошко,
Зарей алеет вдалеке…
Зевнула и проснулась кошка
С мечтой о теплом молоке.
На клен, где стайкой сели птицы,
Упали первые лучи
И хлынул запах медуницы
Взметнув, гардины из парчи.
На свете было так беззлобно
И утро пахло и цвело,
А в небе, облаку подобно,
Мелькало Ангела крыло…
Спасибо авторам фото из интернета
Свидетельство о публикации №114040501560
с уважением,
Анна Тури 21.07.2014 20:52 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 22.07.2014 04:39 Заявить о нарушении