Я как никто

* * *
жизнь под дождями и градами
радугами и лучами
я как никто тебя радую
я как никто огорчаю

но уж не в этом ли счастия
наших безумных денёчков
и уж не эти напасти ли
нам не дают ставить точку


Рецензии