Вот такая Зина!

Это вовсе не цветочек,
А мохнатенький груздочек.
Рядом с ним его семья,
От удачи счастлив я.

Наберу грибов корзину,
Позову сестрёнку Зину.
Она счёт грибам ведёт,
Их сама домой несёт.

Мама Зину всегда хвалит,
Грибы солит,грибы жарит.
Хорошо в лесу ходить
И грибы домой носить.

Зина любит в лес ходить,
Да грибочки находить.
Все грибочки она знает,
Лишь хороших собирает.

Зина в первый класс пойдёт,
Нас она не подведёт.
По слогам уже читает,
Быть отличницей мечтает.
       ***


Рецензии