СРЫВ...
Не сходи с ума ночами
Не рви сердце от тоски
Все прошло, что было с нами
Мы не будем так близки
Как однажды ранним утром
В поле рвали васильки
Васильки давно завяли
Их завяли лепестки
Утро приходит рассветом
Сердце согреет в лучах
Я за тобою с букетом
Бегал всю ночь в своих снах
Только закончилось поле
С полем был рядом в обрыв
Сон оказался сюжетом
Сон оборвался, был срыв…
Ты не думай, что я этим
Все тебе уже сказал
Я зимой и утром летним
О тебе одной тебе мечтал
Но мечта не стало явью
У цветов не долог срок
А любовь свалилась в яму
Уходя на долгий срок…
Что с любовью этой делать
Мы запутались в словах
Мы запутались в сюжетах
Кто был прав, а кто не прав
Но, опять в зеленом поле
Расцветают васильки
Только не хватает воли
Что бы стали мы близки…
Павел.Марков.05.04.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114040501550