родная незнакомка

Здравствуй, родная незнакомка!
Не уходи по грани тонкой,
Не убивай себя лучами света,
Тебя я ждал чуть больше века.

Не уходи в ночь на закате
На пальцах ног,шатаясь на канате.
За горизонтом тень не прячь,
А просто сядь,поговори,поплачь.

Сядь на скамейку рядом с домом,
И день придет с тобою,как ведомый.
Ты уходила много раз, ты обещала
Придти, обнять, но пропадала.

И вот сидим с тобою рядом на скамейке,
Слов нет,на зло судьбе-злодейке
Ты снова здесь,со мною прислонившись,
Но,к сожалению опять ты просто снишься...


Рецензии