Ожерелье снов
за глаза,
за дыхание раннего утра,
ручеек на щеке,
где скатилась слеза
и легла на ладонь
перламутром,
за улыбку полей
и лугов
с ароматом хмельного дурмана,
нежный шепот
несказанных слов,
за изгиб
шелковистого стана,
за тепло
бесконечных ночей,
смех,
искрящийся под небесами
не могу полюбить
я сильней
мир,
подаренный нам чудесами...
05ап14 4.40
Свидетельство о публикации №114040501519