Испытание

Испытай меня, мой друг, испытай,
Уезжая хоть на край, хоть за край,
Испытанием таким я горжусь
И тебя, мой ненаглядный, дождусь

Ты служи спокойно там, где то там,
Испытай всё, что положено вам,
Будь уверен, я тобою горжусь,
И тебя, мой ненаглядный, дождусь
   
Разлучила нас с тобою судьба,
Пышным цветом боль, тоска расцвела,
Но я всё стерплю, я в этом клянусь
И тебя, мой ненаглядный, дождусь


Рецензии
Понравились строки, спасибо!
С теплом души,

Ната Лесная   06.04.2014 10:53     Заявить о нарушении