ах, как хочется тепла...

ах, как хочется тепла!
чтоб безоблачное небо,
речка чистая текла
и цветочки для букета...

чтоб краснела, как тогда,
под ногами земляника
и счастливой я была,
что почти уже забыто.

и летали мотыльки
над душистыми полями...
почему-то редко мы
это время вспоминали.

а теперь рисую я
это прошлое словами,
только рядом нет тебя
со счастливыми глазами.


Рецензии