Льдинка

На небе звезд не видно,ночь темна,
И ветер разгулялся непослушный,
Сквозь облака печальная Луна,
Не греет бледным светом наши души.
Эх,молодость,счастливая пора,
Душа вся на распашку,вся раздета,
И босиком красавица весна
Бежит по лужам,озаряя души светом.
И этот свет,у юных душ в сердцах,
Как зеленеющий ковер лесной тропинки,
И тот,кто смел и сделал первый шаг,
Растопит недоверья льдинки.


Рецензии