У меня была мечта

А у меня была мечта.
Тобою грезила ночами.
Осталась чувств лишь чистота.
Рассветы,помню,мы встречали.

Глаза слезились на ветру,
Когда обратно возвращались
И в тёмном утреннем бору
Взахлёб с тобою целовались.

Когда ромашки головой
Нам вслед приветливо кивали
И,взявшись за руки с тобой,
Мы по росе домой бежали.

Светило солнышко в глаза
И умывало нас прохладой,
А,набежавшая гроза
Вдруг ослепила ярким взглядом.

И счастью не было конца.
И сердце мчалось в высоту...
Но ты улыбку стёр с лица,
Разрушив и убив  мечту...

05.04.14.    (03:50)


Рецензии