Гастрономические страсти

Разговор на кухне
Пьяный - ни о чём
По бокалу ухнем
И лечить начнём
Вожделенно рухнем
Тишину качнём
За полночь потухнем
Вечер за плечом.

Мой наполовину-
Больно…горячо
Выпью и остыну-
Чувства ни при чём
Вызову машину
Просто увлечён
Взгляд прощальный в спину
Не виню ни в чём.

Март-апрель 2014


Рецензии