Не обманывайся любя
Не отпускаешь держа в своей власти
А я как рабыня плетусь за тобою
В надежде что вспомнишь что было Любовью.
Все разговоры и радости встречи
Былые признания, любовные речи
Сияние луны над постелью твоей
Не трогает сердце., и ты словно зверь...
Стремление властвовать силе в угоду
Любовь презирая, выбрав свободу
Но так же желаешь чтоб рядом с тобой
Была ТА рабыня прекрасна собой.
*****************************************
Сначала жалела, потом презирала
Слезы лила, ненавидеть ведь стала
Себя за слабость. Тебя что жесток
А в сердце рубец о любви, как урок!
Свидетельство о публикации №114040501376
Любовь Мокеева 2 08.04.2014 21:53 Заявить о нарушении
Вишнякова Леська 09.04.2014 14:48 Заявить о нарушении
Яна Татина 10.04.2014 00:22 Заявить о нарушении