Пазлы

Я в себе, в поиске первой буквы этой строчки.
Новые страницы, приклеенные там кусочки.
Единство во мне космосом, целые планеты – мои мечты…
Обхожу, на расстоянии ладони, осени серые черты.
Да…
И не раз, в разные психологические года.
Наткнусь на разъяснения первой буквы заглавной.
Отрывками, по чуть-чуть, не превратив в песок,
Коснется то, что я понял, собрав тут заглавные буквы в одно… .
Я
Н
Е
О
Д
И
Н
О
К
.
.
.


Рецензии