Два сердца... две души...

ДВА СОЛНЦА,ДВЕ МЕЧТЫ...
РАЗЛУКА ИХ СОЕДИНИЛА.
ДВА ГОЛОСА...ДВЕ ТИШИНЫ,
ОН ВНОВЬ УПАЛ...ОНА ПРОСТИЛА.

ДВЕ ТЕНИ,ДВА ОГНЯ...
ИХ БУДУЩЕЕ НЕИЗВЕСТНО.
ДВЕ ГРУСТИ...ДВА ДОЖДЯ,
ВСЁ ОЧЕНЬ СТРАННО И ЧУДЕСНО.

ДВА СЕРДЦА...ДВЕ ДУШИ,
КОТОРЫМ СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЛО.
НЕ ОСУЖДАЙ ИХ,БОЖЕ...НЕ СПЕШИ!
СВЯТОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ НАСТАЛО...


Рецензии