Путин знает!

Становитесь,
Девки в ряд,
Да,
С осанкой - важной!
Будет вам,
По жениху,
Али,
ПО два - кажной!
Узкоглазы,
И чернявы,
Да по русски
- Ни бум, бум...
Свиноматкам,
Мы баранов,
Завезём,
На всю - страну!

Ни к чему
- Учиться,
Да митинговать!
Путин,
Лучше знает,
С кем,
Нам жить и спать...


Рецензии