sweet

ну, привет, мой запретный плод.
ты так же сладок, как и прежде.
                даже немного слаще.

в голове глупых мыслей сброд.
твои руки скользят под одеждой.
                хочу тебя рядом чаще.

знаешь, иногда я просто
                как в ступоре
на тебя засматриваюсь,
чувствуя себя подростком.
                такая глупая!
отхожу, пошатываясь,
разорвав объятия.

а ещё, ты похож на кота.
ходишь сам по себе..

ты, должно быть, моё проклятье.
без тебя - пустота,
а дни рядом подобны борьбе.

знаешь, когда каждый ждёт,
когда кто-то другой сломается,
но всё же заносит ногу для первого шага.

и тут уж даже чудо не спасёт,
потому что такая борьба нам нравится,
хоть и рвёт нас легко, как бумагу
                сила сопротивления притяжению.

вечером едем врозь по домам.
а потом я пью чай и становится одиноко.
                и сижу вот, стряхиваю наваждение
с сигаретным пеплом. пока не напишешь. сам.
                робко. сладко. жестоко.


05.04.2014


Рецензии