Твое тепло..

Апрель,растаяла округа...
Но вот , проказница зима
Зовет опять на помощь  вьюгу,
Вытряхивая закрома.

Вновь, белым пухом засыпает
Скамейку,нашу во дворе.
Что о любви  напоминает,
Как мы  любили январе.

И пусть, холодная весна,
Но сердце наполняет жаром.
Не навредит любви она,
Лишь время будет тратить даром.

Любовь, моя во мне  живет
И нет такого время года...
И знай , с годами не уйдет,
Не помешает непогода.

Нам наши чувства не унять,
Пускай весну терзают вьюги,
Твоё тепло хочу принять,
А ты прими тепло подруги.

Апрель, растаяла округа...
И вновь, зима всем шлёт привет,
Но греет нежно сердце друга,
Теплей  его на свете нет.


Рецензии