***

нет в мире этом ничего вечного
все зыбко
твои глаза ожившие на миг
улыбка
 моя
все исчезнет
и только стихи мои вечно останутся в иненете

и не тебе они
они мне
я смотрела в твои глаза
я выстрадала стихи
я


Рецензии