спасибо

Ты мне помог опять в неё поверить-
В любовь, в которую не верила уже,
В то чувство, для которого закрыла сердца двери
Уже давно, на жизни прошлой рубеже.
Теперь есть ТЫ, мир полон ярких красок
И жизнь сменила траурный наряд
 На карнавальный блеск и буйство масок,
На адский пепел и на райский сад.
= январь 2006 =


Рецензии