Еще пока ночь. Но наступит время...
Мои ассоциации...
Чайки крик не слышен,
Даже странно...
Солнца диск...
Ты только посмотри...
Редкий всплеск воды.
По- твоему так рано...
На твоих курантах
Только три...
Взбудоражит скоро
Птичье пенье.
Разольется по деревне
Гомон петуха.
Разойдись, пускаясь в пляс,
Мое сомненье
У подножья нового стиха!
Все проснется,
Жизнь опять заладится.
Побежит под горочку
Стремительно ручей.
Все мне здесь по-прежнему
Так нравится...
Придержу пока своих,
В бой рвущихся коней.
Пусть мечтают резвые- игривые.
Ведь летят картинами с пера.
Погодите, сладостные- милые.
Скоро срок подняться на гора...
Свидетельство о публикации №114040501255