И опять про интернет...

     Пишешь красивые письма..
     Помню их все наизусть.
     Полоска ты светлая в жизни,
     но как ошибиться боюсь.

     Зная азарт увлечений,
     их неуёмную власть.
     Словам придавая значенье
     в омут бы как не упасть.

     В омут ненужных желаний,
     в омут тревог и страстей,
     в омут любви без свиданий-
     что может быть не нужней?

     Легко отвечать на вопросы
     если не видишь глаза.
     Сердцам, остужённым морозом,
     верить, наверно, нельзя.

     А верить-то хочется! Очень!
     Чтобы растаяла грусть.
     И сердца усталого осень
     пусть бы развеялась, пусть.

    


Рецензии