Памяти братишки

(посвящается братишки Стасу и его супруги Рите)

А они могли бы жить и жить,
И детей СВОИХ растить.
Ведь говорили им друзья:
- «Куда Вы на ночь глядя? Давайте отдохните!»…
Но так хотелось им побыть вдвоём,
Что выехали поздно днём.
Дорога дальная им предстояла,
И за рулём, на газ, Ритуля нажимала.
Что стало той трагедией? НИКТО не знает,
Вопрос у всех на языке теперь летает…
Как жаль, что люди, в автокатастрофу попадают…
Куда уходит их душа? Быть может в облаках летают?
О, Стас и Рита, мы Вас помнить будем,
И Ваши лица и улыбку, не забудем…
Такая вот история ЛЮБВИ, а остальным урок…
Уж лучше тихо ехать и приедешь в срок.
(Андрей Гималов, г. Москва, 5 апреля 2014 г.)


Рецензии