Ты подарок моей судьбы

Ты подарок моей судьбы
Снят с креста, ты мое воскресение
Мое сердце - в своем ты храни
Лишь в тебе свое вижу спасение.

Воскресение – в вере  Христа
Ради любви – пошел Он на муки
Лишь молитву шептали уста
А любовь – неподвластна науке.

Мы себе ни когда не простим
Если скажем – любить не по силам
Тяжкий крест – в нелюбви нам нести
И до смерти быть не любимым.

4.04.2014г.


Рецензии