Сладкий яд магнолий
Открыты лепестки под солнечным лучом,
Благоухают ядовиты и желанны
Манят к себе загадочным теплом.
Лиловым бантом опоясаны бутоны
На хладном теле не обласканным листвой,
Чаруют взгляд насыщенно и томно
И призывают обрести покой.
Тончайшим запахом притягивая вечность,
Разносит ветер нежности прилив,
Пленит округу чувствами беспечно
Освободив дурманящий порыв.
Апрель проносится чудесной колесницей,
Клубит поземкой лепестки цветов,
Уносит в прошлое цветущие зарницы
Оставив волшебство для зелени оков.
Свидетельство о публикации №114040501241
Очень здорово!
Спасибо!
Алёна Трошева 06.04.2014 16:21 Заявить о нарушении