накипело

а я могу вам объяснить,
а я могу вам дать понять,
что никого нельзя любить
и никому нельзя вверять
своё сознание и мир
и говорить, что вот, мол, да -
я уникальный весь такой
и у меня теперь звезда
почти горит, горит, во лбу,
меняет цвет, блестит, сверкает!
а тот, кто рядом наяву,
меня ничуть не понимает...

и если снег весной растает -
...то быть дождю.


Рецензии