Привыкать мы друг к другу не будем

Привыкать мы друг к другу не будем,
В сердце каждого есть свое прошлое,
То, что было, ведь мы не забудем,
Как траву, что была в поле скошена.

Будут встречи с тобою не частыми,
Но, наполнены чувством, волнением,
Если в прошлом своем, мы несчастные,
Мы вдруг в друге, нашли вдохновение.

Наши встречи не будут с оглядкою,
Будет в прошлом, тоска одиночества,
Пусть мешает судьба, горько – сладкое,
Нам обоим безумия хочется.

Нет в любви ни греха, ни раскаянья,
Возвышает любовь до небес,
Отдаю свое сердце с признанием,
Не бывает без веры, чудес.

3.04.2014г.


Рецензии