Нежный подснежник

Подснежник нежный в лесу
Распустил свои листочки...
Синевой своей он принес
Весточку от весеннего солнца...

Сколько нежности в них,
Легкости и наслажденья...
Нет нежнее цветов других,
Дарящих восторг изумленья...

Так весна оживает вокруг,
Просыпается после стужи природа...
У всех в глазах восторга миг,
От весеннего небосвода...

Сойду с ума от такой красоты,
Вдыхая весеннюю свежесть...
А в душе зародятся мечты,
И любовь,и надежда,и нежность...
30.03.2014


Рецензии