Я сжигаю альбомы

Я сжигаю альбомы, все фото порезав на части.
Не хочу вновь увидеть (ни намеренно, ни невзначай)
Безрассудно хмельное, меня обманувшее счастье,
Что, удрав впопыхах, не сказало и слова «Прощай».

Нестерпимо смотреть, как в огне погибают улыбки,
Исчезают объятья, растворяется радость… И боль
Растекается ртутью по венам. Фатальной ошибкой
Остаешься ты в сердце. И счет в твою пользу: два-ноль.

Я альбомы сожгла, наши фото порезав на части.
А коварный предатель по имени «память моя»
Все пытается сжечь на костре непотушенной страсти
Ту, что хочет бороться, ни на миг не сдаваясь, - меня.


Рецензии